2008年01月30日

十割蕎麦です



私の打った十割蕎麦です。茹で時間は20秒、麺の固さは氷で締める時間で調整です。

同じカテゴリー(十割そば打ち)の記事画像
そば打ち講師になる
年越し蕎麦を打つ
修業先
挽きぐるみ
そば打ち15(切り)
そば打ち14
同じカテゴリー(十割そば打ち)の記事
 そば打ち講師になる (2012-08-03 16:50)
 年越し蕎麦を打つ (2011-01-06 10:51)
 修業先 (2008-04-01 08:44)
 挽きぐるみ (2008-03-01 08:05)
 そば打ち15(切り) (2008-01-25 09:16)
 そば打ち14 (2008-01-23 08:37)

Posted by 石心 at 10:22 │Comments(0)十割そば打ち
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。